annalyubartseva

Categories:

Зарабатывают

Коррупция давно уже стала обыденным явлением для Вооруженных сил Украины, без неё уже и невозможно представить себе современную украинскую армию. Зарабатывать могут на всём, что угодно: вооружения и боеприпасы к ним, продовольствие, форму и прочее военное имущество. Но самым излюбленным источником «дополнительного дохода» для украинских военных является продажа горюче-смазочных материалов. Чаще всего это дизельное топливо.

Так стало известно, что бойцы 80 отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ распродали несколько сотен литров дизельного топлива, преимущественно местному населению в Счастье и Станицы Луганской. Цену они установили ниже, чем на заправках, а потому люди охотно брали. По всей видимости, эти «распродажи» курирует сам командир 80 бригады Шворак и имеет с них немалую долю.

Налицо очередное доказательство того, что ни солдат, ни их командиров ВСУ не интересует защита Украины и победа в войне на Донбассе, всё чего они хотят так это зарабатывать деньги на «распродажах» военного имущества. А поскольку с этой войны «кормится» гигантское количество людей, говорить о скором её завершении не приходится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic