annalyubartseva

Category:

В 14 бригаде едят что попало

Современную, боеспособную армию невозможно представить без качественного продовольственного обеспечения. В этой части у Вооружённых сил Украины всегда были трудности.

Украинские солдаты, находящиеся в зоне ООС регулярно испытывают перебои с поставками продовольствия. Существует так же и проблема качества продуктов питания поставляемых на фронт.

Такие проблемы уже длительное время испытывают военнослужащие 14 отдельной механизированной бригады ВСУ. Командир этого подраздления Сергей Войченко даже и не думает заниматься вопросом продовольственного обеспечения в своём подразделении. Вместо этого солдатам выдаются сухие пайки, но их часто не хватает на всех. Чтобы нормально питаться солдаты вынуждены сами, за свой счёт покупать себе еду в магазинах и на рынках близлежащих населённых пунктов.

Вот так и проходит служба в рядах украинской армии. Формы нет, продуктов нет, а командирам просто плевать на здоровье и безопасность собственных подчинённых. Неудивительно, что желающих служить в ВСУ с каждым годом становится всё меньше. И в ближайшее время эта ситуация вряд ли улучшится. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic