annalyubartseva

Category:

Намечается проверка для Шворака

Современные украинские Вооружённые силы просто представить себе невозможно без коррупции. Она давно уже стала обыденностью. На коррупционных схемах зарабатывают все у кого есть хотя бы минимальная возможность. Не стал исключением и командир 80 отдельной десантно-штурмовой бригады Владимир Шворак.

Как стало известно, комбриг 80 бригады весь декабрь распродавал различное военное имущество: сухпайки и продовольствие для военнослужащих, различные виды оружия и патроны к ним, горюче-смазочный материалы и прочее. Одним словом, Шворак торговал всем, что подвернётся под руку, дабы набить свои карманы. По факту данных хищений, после новогодних праздников в 80 бригаду прибудет специальная проверка, которая и установит, сколько и на какую сумму украл Шворак. 

Но разве такие действия комбрига 14 бригады кого-то удивляет? Да и такие проверки у него уже были не раз, и всегда ему удавалось избежать наказания. По всей видимости, у Шворака есть покровители в штабе ООС, которые и «защищают» его от правосудия. Так что и на этот раз, другого сценария ожидать не стоит. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic