annalyubartseva

Categories:

23 декабря 2020 г. Заявление офицера пресс-службы УНМ ЛНР Филипоненко И.М.

Командованием НМ ЛНР принято решение в одностороннем порядке передать украинской стороне военнослужащего-наркомана ПУПКО из 14 бригады ВСУ. Благодаря усилиям наших переговорщиков, на сегодня удалось договориться с украинской стороной о его передаче. 

Медиками ЛНР оказана вся необходимая квалифицированная медицинская помощь украинскому военному, в результате чего удалось спасти ему жизнь и здоровье. К счастью для самого ПУПКО он принимал только наркотики, в отличие от его сослуживца ТАРАСЮКА, который скончался от алкогольно-наркотической интоксикации.

Учитывая имеющуюся у военнослужащего 14 бригады ПУПКО сильную наркотическую зависимость, считаем нерезонным оставлять его на территории Республики и проводить какие-либо мероприятия по его лечению от наркозависимости. 

Считаем, что мы со своей стороны сделали все от нас зависящее и возвращаем украинского военного его семье. Дальнейшее лечение наркомана должны обеспечить те, кто создал соответствующие условия, подсадив его

«на иглу», а именно командование 14 отдельной механизированной бригады ВСУ, и все вышестоящие ответственные должностные лица, до командующего ООС КРАВЧЕНКО включительно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic