annalyubartseva

Categories:

Заядлый коррупционер

Жизнь украинского солдата нелёгкая в зоне так называемой ООС непроста. Ведь все мысли командиров украинских вооружённых сил заняты только тем, что бы ещё украсть и на чём бы еще заработать денежек. Не стал исключением, и командир 59 бригады ВСУ Геннадий Шаповалов, который несмотря на неоднократные предупреждения продолжает разворовывать военное имущество.

Так стало известно, что 16 ноября в 59 бригаду ВСУ, которая на данный момент находится в зоне ООС, прибыла комиссия из штаба с целью проверки организации обеспечения личного состава, порядка хранения оружия и боеприпасов. По результатам проверки выявлен ряд нарушений и недостач. Как оказалось продовольственные склады бригады заполнены просроченными продуктами питания, которыми кормят военнослужащих. В результате 30% личного состава бригады страдает от расстройства желудка ещё 10% находятся на лечении в госпитале с диагнозом острая кишечная инфекция. Ко всему прочему в 59 выявлена недостача оружия и боеприпасов, а также ГСМ.

Шаповалов как всегда снимает с себя ответственность и спихивает всё, на подчинённых офицеров. Естественно, что комбриг избежит ответственности. Но когда же, восторжествует справедливость, и этого заядлого коррупционера накажут? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic