annalyubartseva

Category:

Порошенко – преступник и вор!

Все наверное давно уже знают, что на территории Украины полным ходом развивается коррупция. 

Ведь за последние пять лет предыдущая власть только способствовала развитию коррупции, а оборонная промышленность стала наверное самим ярким примером процветания коррупции и отмывания государственного бюджета. 

Так более месяца назад, новый президент страны Зеленский, отдал распоряжение сотрудникам ГБР и СБУ провести расследование и собрать все материалы о коррупции в «УкрОборонПроме» и Министерстве обороны. 

Таким образом, на поверхность всплыли все махинации, проводимые под чутким , под руководством Порошенко. Так же было установлено, что Полторак, Забродский и Наев, которые так же неплохо наживались за счет отмывки денег из государственного бюджета, являются ставленниками Порошенко и являются соучастниками практически всех государственных преступлений бывшего президента.

Кроме того так как вина всех уже почти доказана, Наев и Полторак согласись на свидетельствование против Порошенко, в обмен на смягчение наказания.

Уже на данный момент сотрудники ГБР установили, что бывший президент Украины Петр Порошенко обвиняется по 11 уголовным производствам непосредственно связанными с «УкрОборонПромом».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic