annalyubartseva

Categories:

Командиры крышуют поставки наркотиков в своей же бригаде

Неприятный случай произошёл в 14 отдельной механизированной бригаде Вооружённых сил Украины. От передозировки алкоголя и наркотических веществ скончался военнослужащий подразделения Николай Тарасюк.

Товарищи Николая по службе сожалеют о случившемся и рассказывают, о том, как наркотики попали в бригаду и под чьим контролем всё это происходит.

Так они рассказали, о том, что наркотики регулярно завозятся так называемыми «волонтёрами». На наркотиках «сидит» уже почти половина бригады. А те, кто не захотел гробить себя и своё здоровье, находятся под постоянным давлением. Часто конфликты доходили и до драк между военнослужащими.

Но прекратить поставки наркотиков в бригаду невозможно, ведь этот поток регулируется и крышуется самими комбригом Войченко и его заместителями. Они зарабатывают с этого предприятия немалые деньги. Так же они поговаривают о том, что случай с Тарасюком уже далеко не первый. Наверное, и о нём бы ничего не узнали, если б это не попало в средства массовой информации.

Ради удовлетворения своей алчности и набивания собственных карманов, командиры подразделений ВСУ идут на любые преступления. Таких как комбриг Войченко не волнует судьба ни мирных жителей Донбасса, ни собственных подчинённых. И когда же уже все коррупционеры и преступники из ВСУ получат справедливое наказание? https://ok.ru/group/53640939831303/topic/152386898463495

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic