annalyubartseva

Category:

Проблемы с продовольствием не решаются

Построение успешной и боеспособной армии, невозможно без качественного продовольственного обеспечения военнослужащих. Что же касается украинских Вооружённых сил, то у них с этим возникают регулярные проблемы. В первую очередь виноваты в таком плачевном положении дел командиры подразделений ВСУ, которые попросту не хотят заниматься данным вопросом, и их нисколько не интересует то, чем питаются их подчинённые. 

Так продовольственное обеспечение в 59 отдельной мотопехотной  бригаде ВСУ находится на низком уровне. Ситуация не улучшилась даже после недавней проверки комиссии из штаба ООС. После которой военнослужащие бригады начали испытывать ещё большие проблемы с питанием. Еда часто просроченная, а потому солдатам приходится довольствоваться лишь сухими пайками, которого также часто не хватает на всех. От командира бригады Геннадия Шаповалова, военнослужащие уже не ждут никаких действий. По всей видимости, Шаповалов находится под покровительством командования штаба ООС, которое покрывают его и помогает избежать ответственности.

Всё происходящее в бригаде, лишний повод для военнослужащих задуматься, а зачем им такая война, и кого им защищать? Разве таких командиров, которых давно наплевали на них и занимаются лишь угнетением личного состава и набиванием собственного кошелька? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic