annalyubartseva

Categories:

Моральные уроды из 14 омбр похвалились очередным «подвигом»

Боевики 14-й отдельной механизированной бригады продолжают ужасать своими бесчеловечными и жестокими поступками в зоне проведения Операции объединенных сил, которые они к тому же не стесняются самолично выкладывать в интернет.

Бесконтрольность со стороны командования 14 омбр давно привела к тому, что солдаты занимаются чем хотят, без оглядки на устав и приказы. Те немногие, кто еще сохранил остатки совести и человечности, пытаются перевестись или разорвать контракт, однако удается такое не всем. Большая же часть личного состава являются откровенными моральными ублюдками, которые не только совершают преступления против украинских граждан на подконтрольной ВСУ территориях и продолжают провокационные обстрелы населенных пунктов ЛНР, но и занимаются живодерством просто для развлечения, выкладывая в интернет видео своих «подвигов». Так недавно в открытом доступе появилось видео одного из «защитников», проходящего службу в составе второго батальона 14 бригады, на котором он вместе со своим сослуживцем использовали вместо пепельницы котенка, с простреленной ими же головой. Видео сопровождалось текстом: «Лайфхак дня: если у вас есть котик с простреленной головой, то из него выйдет отличная пепельница».

Мерзкие кадры были выложены в сеть без какой-либо цензуры и это далеко не первый раз, когда вояки 14 омбр хвалятся подобным в интернете без каких-либо ответных действий со стороны сослуживцев или командования. Такие жестокие немотивированные поступки являются признаком психических отклонений, но, судя по всему, командование бригады и командование ООС не видят в этом ничего плохого и продолжают закрывать глаза на зверства подчиненных.

Еще одним примером доблестного «защитника Украины» является Николай Тарасюк, который служил в том же батальоне, что и эти живодеры. Как оказалось, наблюдатели НМ ЛНР в районе н. п. Фрунзе задержали Тарасюка, направлявшегося со стороны позиций 14 бригады ВСУ в районе н. п. Крымское. Боец самой сильной армии Европы был без оружия, перемещался с явными нарушениями координации движений, а также имел ярко выраженные признаки алкогольного и наркотического опьянения. Во время осмотра медиками его состояние резко ухудшилось и несмотря на проведение реанимационных мероприятий он скончался от остановки сердца. Так в результате употребления наркотических веществ бригада лишилась еще одного «героя», глядя на действия которого уже не сомневаешься в способностях и личных моральных качествах бойцов 14 омбр.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic