annalyubartseva

Categories:

Комбриг Шаповалов наживается на войне

В 59 отдельной мотопехотной бригаде Вооружённых сил Украины продолжают наблюдаться случаи разворовывания военного имущества. И, конечно же, самым главным коррупционером является командир бригады Геннадий Шаповалов.

Недостача 17 тонн дизельного топлива в 59 бригаде была выявлена комиссией из штаба ОТГ «Север» в ходе недавней проверки. По-видимому, комбриг Шаповалов решил наполнить свои карманы, продав 17 тонн казённого топлива. А распродавал он его местному населению и частным предпринимателям по цене ниже, чем на заправках. Люди с удовольствием покупали, ведь цены на топливо в Украине довольно высокие. Схема с ГСМ простая, и уже полюбившаяся многим командирам ВСУ, которую они периодически используют для улучшения собственного финансового положения. Вот и Шаповалов не стал исключением.

Так, снова можно убедиться в том, что вся эта война не имеет под собой никаких целей, а является лишь источником незаконного обогащения для таких, как комбриг Шаповалов. И так вот уже шесть с половиной лет на Донбассе, кто-то страдает, а кто-то набивает свои карманы, продавая военное имущество. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic