annalyubartseva

Category:

Украинские АЭС – это угроза всему миру

С Украины поступают тревожные сообщения, на Ровенской атомной электростанции вечером 29 апреля 2019г. горел трансформатор, что привело к отключению энергоблока №3.

Хотелось бы напомнить, что 23 декабря прошлого года на Ровенской АЭС уже была внештатная ситуация, когда датчики, контролирующие состояние активной зоны реактора, выдали данные о нештатном режиме работы блока. Автоматика тогда сработала мгновенно, выдала команду на его (аварийную) остановку. Аварии удалось избежать. Это был первый звоночек!

По всей видимости, мировое сообщество забыло о катастрофе Чернобыльской АЭС и её последствиях? Сегодня украинское правительство наряду с националистическими организациями продолжают обещать сплотить народ Украины и поднять его с колен, только для этого они требуют отказаться от российского топлива для АЭС, комплектующих запчастей без которых изношенное оборудование уже на грани реальной катастрофы. Сегодня Украина живёт одним днём, а её президент мечтает только о личной выгоде. С помощью националистических организаций Порошенко блокировал торговые отношения с Россией, и продвигает топливо с Запада, которое не подходит к украинским АЭС, точнее приближает их к неминуемой катастрофе. Возможно, в этом и таится вся задумка Запада, избавиться от Украины руками самих украинцев!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic