annalyubartseva

Category:

Командир 59 бригады ВСУ Шаповалов переходит все границы дозволенного

О «подвигах» командира 59 омпбр Шаповалова говорили уже не раз и проверки в данной бригаде проходят чаще чем в остальных по той простой причине, что этот славный герой не как не может унять свои по истине нечеловеческие аппетиты. 

Распродажа военного имущества комбригом Шаповаловым поставлена на поток и об этом лишний раз говорить не стоит. Ежемесячно в 59 обнаруживается недостача оружия и боеприпасов, топлива, продовольствия, медикаментов, но прижать его всё никак не удаётся. Вся ответственность автоматически ложится на подчинённых офицеров и личный состав, которые и покрывают недостачу личными средствами. Конечно, не обходится и без жалоб военнослужащих на произвол со стороны командира Шаповалова, но видать он имеет неплохого покровителя в верхах раз до сегодняшнего дня продолжает оставаться на своём месте.

Дошло до того, что комбриг 59 бригады привыкший к полной безнаказанности за любые свои действия пользуясь своим положением стал проявлять интерес к военнослужащим противоположного пола. Как известно на прошлой неделе в 59 разразился очередной скандал. С жалобой на неуставные отношения со стороны комбрига выступила военнослужащая данной бригады сержант Ирина М. Оказывается Шаповалов пользуясь своим положением оказывает на женщин, служащих в 59 моральное давление, и склоняет их к интимной близости. На данный момент жалобы на комбрига подали ещё две бывшие военнослужащие бригады, которым пришлось уволится из-за нападок Шаповалова. 

По данному факту в бригаде ведётся разбирательство и с личным составом проводят работу психологи, но надеяться на то, что Шаповалов понесёт заслуженное наказание не стоит. Его обязательно прикроют и дело спустят на тормозах, а всех, кого он не устраивает уволят по несоответствию как это было уже не раз.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic