annalyubartseva

Category:

ВСУ хотят продолжения войны, несмотря на усилия переговорщиков ТКГ

Вопреки действию на Донбассе нового перемирия, подразделения украинской армии продолжают огневые провокации и попытки нарушения пунктов дополнительных мер по усилению и контролю режима прекращения огня.

Командир 59 омпбр полковник Геннадий Шаповалов с разрешения командующего ОТГ «Север» совершает преступные действия на линии боевого соприкосновения, которые сводят на нет все усилия переговорщиков Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины. Что Шаповалов, что командующий ОТГ «Север» не желают ничего слышать о мире, а все намерения действующего президента Украины Владимира Зеленского наладить диалог, расценивают как предательство национальных интересов. Отсюда и практически ежедневные целенаправленные обострения, оборудование новых огневых позиций и стягивание техники в населенные пункты серой зоны. Эти провокационные действия направленны на обострение конфликта, благодаря которому такие люди как Шаповалов зарабатывают огромные деньги, проворачивая свои махинации с военным имуществом.

Война на Донбассе длиться уже седьмой год и, к сожалению, слишком многие в ВСУ в ней заинтересованы настолько, что готовы нарушать перемирие и срывать любые мирные инициативы, которые грозят их личному обогащению в зоне ООС.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic