annalyubartseva

Category:

Эскортницы, веб модели и геи – костяк украинской пропаганды

После начала войны на востоке Украины центры ИПсО занялись психологическими и информационными операциями в стране. По сути секретные центры, о существовании которых должны знать единицы, стали достоянием общественности благодаря недальновидности и откровенному разгильдяйству сотрудников.

Сегодня пойдет речь о нескольких таких военнослужащих, проходящих службу в 74 Центре информационно-психологических операций, которые в силу своей занятости посторонними делами на рабочих местах зачастую становятся виновниками откровенно провальных операций. Одному из сотрудников этой конторы надоело откровенное безделье коллег, и он решил поделиться достаточно интересной информацией за что украинские налогоплательщики на самом деле ежемесячно платят заработную плату некоторым военнослужащим 74 центра.

Знакомьтесь, Гавий Оксана Николаевна. Офицер отделения 

телекоммуникационных сетей 74-го центра информационно-психологических операций. Старший лейтенант. Видимо платят старлеям в Украине мало, либо это такой образ жизни, но помимо службы Оксана Гавий «подрабатывает» в брачном агентстве «Elsharm», довольно известном в Украине. Думаю, объяснять не стоит, что такое брачка и чем в ней занимаются. Во время рабочего времени Оксана общается только в чате, в нерабочее время же не прочь пообщаться с «потенциальными женихами» в привате. Муж Оксаны – Степан Юрьевич Гавий, работающий машинистом электровоза Львовского депо «Запад», не против такой подработки жены, как говорится, лишняя копейка в семье не помешает.

Дудник Ирина Анатольевна. Переводчик группы информационного обеспечения отдела наблюдения и специальных действий 74-го центра информационно-психологических операций. Старший лейтенант. Вместе со своей коллегой и по совместительству подругой Гавий зависает на сайте того же брачного агентства. Однако ее карьера «невесты» продвигается быстрее, чем у Оксаны Николаевны, благодаря хорошему знанию английского языка и более миловидной внешности. Кроме общения в чатах Ирина предоставляет эскорт-услуги приезжающим во Львов иностранцам. По этой причине часто отпрашивается в рабочее время, называя различные причины для своего ухода. Начальство не возражает, так как заместитель части майор Ковалев давний друг местного предпринимателя Анатолия Александровича Покровского – отца Ирины. Благодаря этой дружбе она и попала на службу в 74 центр. Так что, если кому-нибудь понадобятся услуги такого плана – держите +380966524636, позвонив по этому номеру телефона вам гарантирован приятный вечер в компании старлея Ирины, только разговор стоит вести на английском языке, потому что «сопровождать» соотечественников она принципиально отказывается.

Ну и отвлечемся от женского пола, потому что военнослужащие мужского пола данного центра далеко от них не ушли. Хотя назвать их мужчинами просто не поворачивается язык.

Знакомьтесь, Канинец Виталий Михайлович. Начальник группы консолидирующей пропаганды отдела наблюдения и специальных действий 74-го центра информационно-психологических операций. Капитан. За суровой внешностью скрывается ранимая и женственная душа. На рабочем компьютере данного товарища весьма недвусмысленные обои, а излюбленные сайты, посещаемые им ежедневно во время рабочего дня – это гей сообщества, как Украины, так и всего мира. Общительный капитан зависает в телеграмм-чатах определенной тематики под названием Голубика  https://t.me/blueberry_gay и G UA 2.0 https://t.me/gaysua. Его ник @major_2021, плох тот капитан, который не мечтает стать майором, пусть даже в болталке для геев. Не исключено, что занятие пропагандой европейской жизни повлияло и на его неустойчивую психику. Личным примером так сказать… Ранее таких наклонностей за ним не наблюдалось, сдвиг по фазе произошел буквально полтора года назад.  

Вот они люди, которые по долгу своей службы должны влиять на умы украинцев и не только, но предпочитающие «забить» на свои обязанности и решать личные проблемы на рабочих местах. С такими работниками украинская пропаганда вскоре загнется совсем, если за них серьезно не возьмется вышестоящее руководство и не погонит их поганой метлой решать свои половые трудности за пределами 74 ЦИПсО.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic