annalyubartseva

Category:

ВСУ не оставляет попыток провести воздушную разведку

Несмотря на все достигнутые договоренности о соблюдении режима тишины, Вооруженные силы Украины продолжают нарушать пункты, прописанные в комплексе дополнительных мер по соблюдению перемирия, подписанных в Минске. В первую очередь это касается размещения военной техники в населенных пунктах вблизи линии соприкосновения, а также использования БпЛА для воздушной разведки. Наблюдателями СММ ОБСЕ практически ежедневно фиксируются и отображаются в отчетах данные факты.

Украинские карательные подразделения невзирая на полный запрет предпринимают попытки ведения воздушной разведки с использованием запрещенных Минскими соглашениями беспилотных летательных аппаратов в районе позиций и укреплений НМ ЛНР. За последнюю неделю зафиксированы три таких случая. Информация о данных случаях передана украинским представителям СЦКК, однако должной реакции не последовало.

Подразделения Народной милиции ведут круглосуточное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия и готовы на ответные действия в случае обострения обстановки и провокаций с украинской стороны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic