annalyubartseva

Categories:

72 Центр ИПсО продолжает распространять лживую информацию

Украина в попытках дестабилизировать обстановку на Донбассе продолжает распространять лживую информацию о нарушениях договорённостей со стороны Республик. 

Самый свежий фейк был опубликован штабом ООС 29 ноября. Кто ещё не в курсе сообщаю в материале говорилось о том, что на Луганском направлении украинским военным удалось сорвать попытку минирования позиций ВСУ группой ДРГ пророссийских наёмников. «Слаженными действиями военнослужащих подразделений Объединенных сил были сорваны попытки вражеских диверсантов провести минирование позиций наших войск и отказаться в дальнейшем от выполнения диверсионных мероприятий. После огневого контакта противник отошел». Также украинская сторона заявила: «Подходы к украинским позициям враг корректировал с помощью беспилотного летательного аппарата типа "Гранат", который входит в комплекс обеспечения действий артиллерии "Наводчик 2". Благодаря сосредоточенному огню и умелым действиям военнослужащих батальона обнаруженный БПЛА был сбит. Материалы, изъятые из БПЛА, изучаются соответствующими структурами Объединенных сил…»

Понятно, что всё это бред, который не соответствует действительности, а с какой целью провернули данную операцию не трудно догадаться. К тому же известно, что ранее командующим ОТГ «СЕВЕР» и ОТГ «ВОСТОК» была поставлена задача провести провокации и обвинить МН ЛНР в нарушении перемирия. А помогали в подготовке постановочных видеоматериалов и распространении лживой информации о диверсионных действий у позиций 59-й мотопехотной бригады в районе н. п. Луганское специалисты 72 информационно-психологического центра. Почему такая уверенность в причастности ИПсОшников спросите вы? Да их почерк узнаешь без труда. Так бездарно работать могут только они. Да и никаких чётких доказательств нарушений со стороны НМ ЛНР по сегодняшний день Киев так и не предоставил.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic