annalyubartseva

Categories:

Украина снова лжет

Украинская сторона продолжает попытки дестабилизации обстановки на Донбассе и вновь пытается обвинить ЛНР в срыве Минских договоренностей.

Командованию ОТГ Север пришел приказ свыше на проведение операции, результатом которой станет дискредитация командования и военнослужащих НМ ЛНР, что приведет к пересмотру Минских соглашений.

Командующий Шандар, в попытке выслужиться перед вышестоящим руководством, предоставил лживую информацию с обвинением Народной милиции ЛНР в проведении диверсионных действий у позиций 59-й мотопехотной бригады в районе Луганского. Для подготовки и дальнейшего распространения данной информации Шандаром были привлечены военнослужащие 72 ЦИПсО. Украинскими пропагандистами распространяются материалы с запечатлённым на них имуществом, которое якобы оставила ДРГ при отходе. В частности, на постановочных фото фигурируют бронежилеты, брошенные во время бегства вымышленной ДРГ. На самом деле это бронежилеты, которые были сняты боевиками Украины с военнослужащих НМ ЛНР, погибших в боях 2014-2015 г.

Распространяя указанную информацию Украина снова показывает свою незаинтересованность в урегулировании конфликта на Донбассе дипломатическим путем, а ВСУ целенаправленно ведут к дестабилизации обстановки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic