annalyubartseva

Categories:

Очередная дочь офицера – 23-х летний студент

В последнее время на просторах интернета все время появляется информация о том, что якобы в ЛНР планируется введение срочной службы в Народной милиции. На днях на подконтрольных ЦИПсО ВСУ аккаунтах в мессенджере «Телеграмм», которые выдаются за республиканские, появилось письмо-фейк от имени 23-х летнего студента, который сетует на то, что его якобы насильно заставляют явиться в военкомат для прохождения медицинской комиссии, с последующим призывом в ряды НМ ЛНР. Для более красочного антуража в письмо были приплетены и родители этого «студента», в адрес которых сыпались угрозы за неявку сына в военкомат. Эту животрепещущую историю тут же подхватили украинские СМИ и начали ее раскрутку в более крупных масштабах.

Кто еще не понимает, что происходит открою вам глаза. Никакого принудительного призыва в НМ ЛНР нет и не предвидится, как, впрочем, и срочной службы. Добровольцев, желающих служить в Народной милиции более, чем достаточно, поэтому введение принудительного призыва и срочной службы – нецелесообразно. Видимо фантазия у украинских ЦИПсОшников полностью иссякла, и они начали проецировать плачевную ситуацию с провальным призывом и пополнением рядов ВСУ на армию ЛНР. 

Единственная цель ЦИПсО Украины – дестабилизировать обстановку на территории ЛНР, поднять бунт среди населения и дискредитировать руководство республики. Многие поводы они уже использовали, но все безуспешные попытки заканчивались провалом. Дошла очередь и до «срочной службы». Однако и здесь их ждет разочарование, так как население прекрасно знает, что служба в НМ ЛНР – дело добровольное. Так что в ближайшее время очередная «дочь офицера», а ныне «23-х летний» студент уйдет в историю, бесславно закончив свой путь на одном единственном фейковом письме.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic