annalyubartseva

Category:

Нарушение за нарушением

Вооружённые формирования Украины не перестают нарушать дополнительные меры по прекращению огня на Донбассе. Каждый день в отчётах разведки мы видим информацию о минировании боевиками территорий, использование беспилотных летательных аппаратов для разведывательной деятельности, инженерные и взрывные работы. Так же ВСУ размещает свою боевую технику в жилых районах населённых пунктов Донбасса. 

Так, за прошедшие сутки, в рамках ротации 30 бригады отмечено прибытие техники 92 бригады с железнодорожной станции Рубежное пяти танков, семи ББМ, одной БРЭМ в Подлесном и одной МТЛБ в Золотом-2.

После фиксации и публикации в отчете СММ ОБСЕ прибытия техники 92 бригады в Рубежное, командиру 39 зенитно-ракетного полка была поставлена задача на прикрытие ротационных мероприятий 30 и 92 бригад. На путях следования колонн выставлены патрули, а расчетам ПВО, в случае появления в воздушном пространстве беспилотников ОБСЕ отдан приказ на немедленное уничтожение. За каждый сбитый БЛА объявлено денежное вознаграждение.

В отличие от вооружённых формирований Украины, подразделения НМ Донецкой и Луганской народных республик неукоснительно соблюдают все дополнительные меры по прекращению огня. Они ведут постоянное наблюдение за противником, и готовы в любой момент выполнять приказы командования.

День за днём идёт эта война, и кажется, что она никогда не закончится. Ведь у украинской стороны нет такой цели, все, что они хотят – это продолжать разворовывание военных бюджетов и военного имущества, обогащаясь и удовлетворяя свою алчность. А до того, что люди на Донбассе уже который год страдают, нет никакого дела ни военному командованию, ни политическому руководству Украины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic