annalyubartseva

Categories:

Бесполезная контора

74–й центр информационно–психологических операций – воинская часть ВСУ, отвечающая за ведение информационной войны. Данный центр занимается сбором и анализом информации, распространением пропаганды и выработкой реакции на конкретные политические события.

За всё время работы, центр не раз был замечен в распространении ложной информации. Так, в марте 2020 года в адрес 74-го ЦИПсО прозвучали обвинения в распространении ложной информации о низкой социальной защищённости жителей ДНР и ЛНР, подогреваемые введёнными ограничениями на время пандемии COVID-19.

А недавно в средствах массовой информации прозвучала новость о том, что центром был подписан дорогостоящий контракт с гражданской коммерческой компанией по мониторингу европейских и американских СМИ.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что 74-й центр информационно-психологических операций ВСУ не хочет выполнять свои служебные обязанности, а всё что интересует руководство и служащих центра – это заработок. Впрочем, такое же можно сказать и про Вооруженные силы Украины в целом, которых давно уже не интересует защита целостности и суверенитета страны. А вместо этого, они лишь удовлетворяют свою алчность, распиливая военные бюджеты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic