annalyubartseva

Category:

Украина продолжает подготовку к боевым действиям

Не смотря на достигнутые договоренности в Минске, украинская сторона все продолжает подготовку к боевым действиям. Об этом свидетельствует тот факт, что украинские вооруженные силы продолжают размещать на лини соприкосновения запрещенные минскими соглашениями типы вооружения. 

Это свидетельствует о нежелании украинской стороны урегулировать конфликт мирным путем, а все перемирия и соглашения – это лишь дополнительное время для подготовки к масштабным боевым действиям с применением все различных типов вооружения. Факты нарушения договоренностей об отведении тяжелого вооружения украинской стороной фиксируется не только разведкой ЛДНР, но и представителями специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. 

Украинские власти не могут себе позволить признать свою неправоту и согласиться с выбором Донбасса и поэтому планируют возобновление боевых действий. Для того, чтобы скрыть этот факт украинская сторона пошла на то, что использует против БЛА ОБСЕ системы РЭБ для того, таким образом надеясь скрыть факт нарушения отвода вооружения и подготовки к боевым действиям. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic