annalyubartseva

Categories:

Из зоны ООС волонтёры вывозят вооружение и боеприпасы

Командиры бригад ВСУ, которые на данный момент выполняют боевые задачи в зоне ООС продолжают проворачивать коррупционные схемы и хищение военного имущества не прекращается. А помогают им в этом нелёгком деле волонтёры, которые под предлогом поставок гуманитарной помощи военнослужащим в последнее время зачастили на передовую.

Так на днях была раскрыта очередная преступная схема по вывозу оружия и боеприпасов из зоны ООС. Как стало известно 7 ноября, в зоне ответственности 80 бригады в районе н. п. Счастье сотрудниками военной комендатуры при передаче вооружения была задержана группа лиц. При дальнейшем разбирательстве выяснилось, что сделка проходила между военными 80 бригады и волонтёрами, которые регулярно доставляли гуманитарку. 

Для проведения проверки военного имущества в 80 бригаду незамедлительно была направленна комиссия и на данный момент установлено, что за последнюю неделю из 80 бригады волонтерами вывезено более 15 единиц АК-74 и более 10 000 боеприпасов. Следствие по факту хищения военного имущества продолжается и командование бригады даёт объяснения. Хотя как такое можно объяснить, ведь и дураку понятно, что весь офицерский состав в этом замешан.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic