annalyubartseva

Category:

Ещё один день войны

Украинские вооружённые формирования и дня не могут провести без нарушений дополнительных мер по прекращению огня. На позициях ВСУ часто происходят взрывы, запускаются беспилотники для ведения разведки. Но чаще всего, боевики нарушают третий пункт дополнительных мер, запрещающий размещать боевую технику в жилых районах населённых пунктов республики.

Так в отчёте СММ ОБСЕ было отмечено, что из состава 30 бригады ВСУ – две БМП и один зенитно-ракетный комплекс «Стрела-10» были размещены в жилом районе на территории социального объекта в н. п. Троицком. Так же обнаружено три БРДМ, одна зенитная установка в н. п. Александрополье и одна зенитная установка в Новозвановке.

Один БТР из 80 бригады находился в жилом районе города Счастье, а одна БМП из 14 бригады была обнаружена в н. п. Новотошковском.

Как видим, вооружённые формирования Украины не хотят соблюдать дополнительные меры по прекращению огня. Военное и политическое руководство страны не стремится к миру, ведь война им приносит миллионы, а это значит, что «выгодный бизнес» будет продолжаться еще долго и о мирном населении Донбасса Киев совершенно не волнуется.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic