annalyubartseva

Category:

Тыловики 72 бригады наживаются на тех, кто в СОЧ

О том, что в украинской армии случаи СОЧ в последнее время увеличились в разы известно всем, но как можно заметить командование бригад, в которых число сбежавших просто недопустимо бить тревогу по этому поводу даже не думают. 

На сегодняшний день лидером по дезертирству личного состава остаётся 72 бригада командиром которой является всем известный коррупционер полковник Богомолов. Он даже на военнослужащих, которые ушли в СОЧ умудряется нажиться и немаленькие суммы положить себе в карман. Схема очень проста, ведь как известно отсутствие дезертиров не влияет на укомплектованность соединения и при этом на них продолжает выписываться довольствие в полном объёме. А теперь представьте какие огромные суммы на этом можно заработать и все они оседают в карманах комбрига и тыловых служб бригады. 

Отметим, что неоднократные проверки нарушений по данному факту не выявили и не спроста, ведь у Богомолова всё схвачено и он с лёгкость умеет выходить сухим из воды. Так что сокращать число СОЧ личного состава 72 бригады в его интересы не входит, ведь тогда и денежки уплывут, а этого Богомолов допустить никак не может. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic