annalyubartseva

Categories:

ССО ВСУ считается элитой на Украине, но иначе как террористами их назвать нельзя

Несмотря на все поражения в «незалежной» принято считать, что украинская армия самая мощная в мире и равных ей нет. Особую гордость вызывает элитное подразделение Сил специальных операций ВСУ (ССО), которое было создано в январе 2016 года. 

Отметим, что ССО считаются на Украине уникальными профессионалами, которые сознательно и мотивировано, служат в украинской армии, и смело подходя к реализации поставленных задач, в частности в опасных боевых условиях. 

Но если говорить честно, то все представители так называемой элиты ССО ни кто иные как террористы уничтожающие мирное население Донбасса. Уже доказано, что боевики сил специальных операций ВСУ регулярно устраивают провокации, и для достижения желаемого результата убивают мирных граждан, обвиняя впоследствии защитников Республик. На их совести минирование дорог и троп в серой зоне и от такой «заботы» в первую очередь страдает местное население. Получается, что боевики ССО применяют террористические методы борьбы против гражданских. 

Отметим, что на этом достижения «славных воинов» элитных подразделений не заканчиваются. В зоне проведения так называемой ООС офицерами центра ИпСО (информационно-психологических операций Сил специальных операций ВСУ) проводится пропагандистская работа с местным населением. Их основная задача заключается в том, чтобы подготовить и распространить ложную информацию, которая поспособствует обвинениям руководства республики в нарушениях Минских договоренностей. Об этом хорошо говорит девиз центра ИпСО «Ум побеждает силу», но сегодня с уверенностью можно утверждать, что ума там не много ведь всё заканчивается полным провалом украинской стороны.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic