annalyubartseva

Category:

Никакие оправдания не спасут положение партии «Слуга народа»

Как известно результаты выборов на Украине в местные органы самоуправления, которые состоялись 25 октября показали, что рейтинг партии президента Зеленского «Слуга народа» упал до неприличия. По всей стране кандидатам от «слуг» удалось занять только третье место после «ОПЗЖ» и «ЕС». А в некоторых регионах их обскакали «Голос» и «Батьковщина», оставив далеко позади. 

Не помог «Слугам народа» повысить доверие у украинцев и анонсированный паном Зеленским соцопрос, который, по его убеждению, должен был благоприятно повлиять и принести ожидаемую победу. Сегодня остаётся загадкой на что вообще рассчитывал Зеленский, поднимая на выборах вопрос о легализации легких наркотиков. Он что надеялся, что те, кто их употребляет, поддержат его? Или может он думал, что украинцы готовы добровольно согласится на травлю своих детей? Ну согласитесь, что это полный бред! 

А что же происходит сегодня на Украине в преддверии второго тура выборов в местные органы самоуправления, который должен состоятся уже в ноябре? Всё как обычно и «Слуги народа» прикладывают немало усилий, чтобы оправдаться перед народом за бессмысленный опрос и хоть как-то поднять упавшую планку своего рейтинга. Все как один заявляют, что всё прошло неплохо, но нужно ещё многое доработать и именно этим они собираются заняться в ближайшее время. 

Да, времени у них теперь будет предостаточно, ведь надеяться на то, что во втором туре произойдут колоссальные изменения не приходится, и за столь короткое время доверие у украинцев к «слугам» уж точно не вернется. Так, что будут сидеть на галёрке и проводить работу над ошибками. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic