annalyubartseva

Categories:

Никто не останется без аппарата ИВЛ в случае необходимости

Ситуация с пандемией коронавируса в мире продолжает усугубляться. Ежедневно заражаются тысячи людей. Не обошел коронавирус стороной и ЛНР. На сегодняшний день в республике 366 заболевших, за последние сутки выявлено 33 человека с подтвержденным диагнозом. К сожалению, 1 человек умер. Выписано за сутки с дважды отрицательным тестом на коронавирус 24 человека. 

Несмотря на все попытки украинской стороны дестабилизировать социальную обстановку в ЛНР, непростая ситуация с распространением коронавируса в республике находится под контролем Министерства здравоохранения ЛНР. На данный момент все реанимационные отделения укомплектованы необходимым количеством аппаратов искусственной вентиляции легких, для поддержания дыхательной функции у людей, которые переносят коронавирус в тяжелой форме. 

Кроме этого, Глава ЛНР Леонид Пасечник заявил, что Российская Федерация окажет Луганской Народной Республике для борьбы с распространением коронавирусной инфекцией медицинскую гуманитарную помощь на общую сумму 141 млн руб., что также окажет неоценимый вклад в борьбу Республики с коронавирусной инфекцией. В нее, кроме всего прочего будут входить дополнительные аппараты ИВЛ и два цифровых рентген-аппарата.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic