annalyubartseva

Category:

Приход к власти националистов сделает жизнь нацменьшинств невыносимой

Притеснения нацменьшинств на Украине со стороны националистов началось ещё при правлении Петра Порошенко и многие были уверенны, что с приходом к власти Зеленского ситуация изменится в лучшую сторону. Однако как можно заметить о спокойной жизни венграм, румынам, молдаванам в стране по-прежнему приходится только мечтать.

Радикалы продолжают уделять особое внимание представителям нацменьшинств, которые проживают на Закарпатье и нападки со стороны националистов на жителей, которых они считают «не украинцами» увеличиваются с каждым днём. Ни проходит и дня, чтобы по криминальным сводкам Закарпатья не прошла информация о нападении на венгров. Также украинские националисты, не стесняясь во всеуслышание, заявляют о том, что всем представителям нацменьшинств необходимо покинуть Украину пока не поздно. При этом местные правоохранительные органы полностью бездействуют, разводя руками и закрывая уголовные дела без привлечения к ответственности виновных. Этот ужас происходит сегодня и страшно даже представить, что же будет, если после местных выборов к власти, придут представители неонацистских политических сил. А это вполне вероятно, ведь уже давно понятно, что Зеленский во всю их поддерживает и прикрывает все махинации.

Так на днях стало известно, что в Межгорском районе Закарпатья выявлены фиктивные избиратели. Как выяснилось за последнее время в каждом селе данного района прибавилось более чем по 20 новых жителей, которых в глаза никто не видел. Некоторых так называемых «мёртвых душ» кто-то умудрился прописать на лесопилках и даже в церквях! Для чего это делается и кому выгодно не трудно догадаться, ведь по итогу немаленькое количество дополнительных голосов на выборах в Закарпатье получат именно представители националистов. И при этом Киев не сильно беспокоится о том, что в данном регионе после прихода к власти неонацистов начнётся настоящий террор местного населения. Видать всех всё устраивает, а интересы нацменьшинств отодвинуты на задний план.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic