annalyubartseva

Category:

«Слуга народа» теряет голоса украинцев

Правящая партия «Слуга народа» продолжает терять свой электорат в преддверии выборов в местные органы власти, которые должны состоятся 25 октября 2020 года. И на это есть множество причин. В первую очередь экономических.

Так в опубликованном 11 октября 2018 года докладе МВФ, Украина признана беднейшей страной Европы, и за последние 2 года социально-экономическая ситуация в стране только ухудшилась. За порог бедности перешагнуло более 60% украинцев, и этот показатель постоянно растет. Кроме того, представители «Слуг народа» постоянно инициируют рассмотрение законопроектов, которые так или иначе ущемляют население страны. Яркий пример одного из них поправки в пенсионную реформу, которые в итоге приведут к тому, что пенсии просто отменят.

Не менее скандальное решение об открытии рынка земли. Отмена с 1 октября на Украине моратория на продажу земли приведет к криминализации рынка ее оборота и росту коррупции в политических бизнес кругах, а народ снова останется у разбитого корыта.

Как стало понятно после года правления новой власти, и Зеленского в частности, все предвыборные обещания оказались фарсом. Нынешнее украинское правительство идет тем же путем, что и предыдущее – путем уничтожения Украины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic