annalyubartseva

Categories:

Выборы скоро

Уже 25 октября по всей территории Украины (кроме Донецкой и Луганской области) состоятся выборы в местные советы и мэрские кресла. Борьба разгорается нешуточная, предвыборная кампания уже считается одной из самых грязных за всю историю Украины. Так на агитаторов из партии «Слуга народа» в Харькове напали с ножом. Там же, в Харькове за место для агитационной палатки подрались представители от «Европейской Солидарности» и «Слуги народа». А в Чернигове член избирательной комиссии выбросился из окна.

По-прежнему большую поддержку получают националистические антироссийские партии такие как «Национальный корпус», «Правый сектор», «Голос». Особую популярность они имеют на Западной Украине, именно там они и поборются за мандаты. Ради власти и доступа к «бюджетному корыту» они всегда шли на любые нарушения и фальсификации. И хотя на общенациональных выборах они набирают не более одного процента голосов, эти партии остаются грозной силой в украинской политике.

Но самой главной антироссийской партией по прежнему является «Европейская Солидарность» Петра Порошенко. По текущим рейтингам они занимают третье место. И, конечно же, пятый президент Украины тоже не чуждается никаких грязных методов ради достижения своих целей.

В общем, выборы уже скоро, и мы уже с нетерпением ждём, как участники будут обвинять друг друга в массовых фальсификациях, и требовать пересчёта голосов. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic