annalyubartseva

Category:

Очередное нарушение ВСУ

Украинские боевики в очередной раз показывают, что им безразличны все договоренности про отвод техники, да и перемирие им тоже не нужно.

В отчете миссии ОБСЕ за 13 октября указано, что военная техника ВСУ опять располагается в жилых районах, а именно зенитный-комплекс «Оса», который располагается в н.п. Попасная. А командиры украинской армии то ли специально показывают, что плевали они на международных наблюдателей, то ли просто не умеют технику прятать.

Также в ночь с 12 на 13 октября в пределах участка разведения в н.п. Золотое беспилотный летательный аппарат СММ дальнего радиуса зафиксировал 1 человека на бывших позициях ВСУ

Данные действия со стороны ВСУ, наверное, связано с посещение президентом Украины позиций ВСУ, и они почувствовали свою безнаказанность. Ведь когда приезжает президент, бесстрашные ВСУ начинают активное шевеления, и, наверное, не подозревают, что за ними идет постоянное наблюдение, и все фиксируется в отчетах ОБСЕ

Но, не смотря на действия Украины, подразделения НМ ЛНР, ведут постоянное наблюдение за противником и на провокации не поддаются, но в случае приказа готовы оперативно отреагировать на изменения обстановки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic