annalyubartseva

Categories:

Притеснение нацменьшинств в Украине

В Украине притеснение национальных меньшинств уже стало обычным делом политики киевского режима. Запреты на изучение любых национальных языков, кроме украинского, лишение людей других национальностей связей со своей культурой, притеснения по национальному признаку – все это является сегодня украинской реальностью. Но президент Зеленский решил далеко не отставать от своих предшественников.

За последние время очень много случайностей происходит связанных с нацменьшинствами в Украине. Можно даже как «случайно» фашистские ультрас дважды подпалили румынский культурный центр. После второго такого подпала выгорел весь первый этаж. Такими же «случайными» были нападения на румынских активистов, поджоги их автомобилей и угрозы семьям. Разумеется, одни только эти факты нарушения прав человека вызвали определенную реакцию в обществе.

Украина сейчас на глазах у всего мира идет в направлении прямо противоположном тому, которое она ранее объявила своим политическим курсом. Она удаляется от Европы, где права меньшинств тщательным образом оберегаются. Этим всем Украина даёт миру новые моменты для беспощадной критики нынешнего нацистского режима, — всем тем, кто пытается привлечь внимание к нездоровому положению вещей.

Вот даже не понятно кто и как Украину сделал членом в Совете ООН по правам человека, ведь то, что она творит с национальными меньшинствами, это самое грубое нарушение с ее стороны.

Украина готова к масштабному геноциду и террору по отношению к национальным меньшинствам. Сейчас политическая «элита» Украины взялась очень сильным способом убрать все остальные нацменьшинства, которые проживают на Западной Украине.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic