annalyubartseva

Category:

На местные выборы идут националисты

В Украине на 2020 год запланировано проведение очередных региональных выборов в местные советы, которые пройдут 25 октября 2020 года. Но народ Украины в очередной раз удивили тем, что на данные выборы кроме политических партий, еще подали заявки и националистические партии, которые нацелены, прежде всего, на увеличение своего представительства в Верховной раде и местных советах.

Националистические партии намерены бороться на выборах с политическими силами, которые, по их словам, «имитируют» националистические силы или являются «откровенными врагами». Также у националистов есть еще один мотив участия в выборах — это воплотить стратегию национально-патриотического воспитания молодежи и юношества.

Таким образом, уже сейчас можно сделать смелые выводы по поводу очередных выборов в Украине. Они будут напоминать не волеизъявление жителей Украины, а даже наоборот. Ведь националисты рвутся к власти ради того, чтоб побольше урвать лакомых кусков в политической власти, а потом потратить на свои нужды. Так что, народ Украины, хорошо подумай, кого ты собираешься избирать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic