annalyubartseva

Categories:

Продолжаем в том же духе

Все уже давно сбились, и никто не может точно сказать, какое по счёту перемирие было объявлено 27 июля трёхсторонней контактной группой. Но украинские вооружённые формирования не перестают нарушать достигнутые договорённости по прекращению огня. Наблюдателями регулярно замечаются и фиксируются минирование местности, установка бронетехники в жилых районах и возле объектов гражданской инфраструктуры и прочие факты нарушения дополнительных мер. Самым страшным для мирных жителей обеих Республик, по-прежнему являются обстрелы населённых пунктов.

Больше всего от снарядов вооружённых формирований Украины пострадали такие населённые пункты Луганской Народной Республики как Донецкий, Голубовское, Березовское и Золотое-5 . Все они в последнее время постоянно подвергаются обстрелам из гранатомётов АГС-17, а так же из стрелкового оружия.

Украинское военное командование, равно как и гражданские власти продолжают наживаться на войне, крови и горе людей на Донбассе. И хотя президент Зеленский со своими прихлебателями утверждают, что жители республик «наши люди» и их нужно возвращать, в действительности же показывают, что им нет до них никакого дела. Вместо того, чтобы признать существующие внутренние проблемы в стране и решать их, они вот уже седьмой год прикрываются «нападением России» и продолжают распиливать военные бюджеты и кредиты от западных кураторов. А внутренние проблемы и конфликты в Украине так и остаются без решения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic