annalyubartseva

Category:

Националисты идут на выборы

Украинские националисты заметно активизировались в преддверии проведения в стране местных выборов. Радикалы принялись не только активнее пиарится на различных антиправителсьвтенных акицях, но и устранять конкурентов излюбленным силовым методом.

В октябре в Украине состоятся местные выборы – украинцы будут выбрать мэров и глав поселковых советов. Также эти выборы будут первыми выборами в советы в объединенных территориальных общинах по обновленному избирательному законодательству. Различные политические силы уже начали предвыборную гонку и пытаются топить конкурентов различными способами, дискредитируя оппонентов перед избирателями, однако националисты, привыкшие за последние годы решать все проблемы силой, действуют куда грубее. Участились нападения на представителей партий «ОПЗЖ» и «Партия Шария» со стороны радикалов, на которые власти по-прежнему не реагируют. Впрочем, «слуг народа» националисты пока не трогают, хотя и проводят многочисленные митинги против президента и «капитуляции».

Также националистические партии пытаются поднять свои рейтинги псевдопатриотическими акциями, большинство из которых сводятся к все тем же избиениям и погромам. Удивительно, как некоторые украинцы продолжают оказывать поддержку радикалам не понимая, что даже в случае победы ничего другого ждать от них не стоит и такие руководители сами будут худшими врагами для жителей поселковых советов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic