annalyubartseva

Category:

ВСУ продолжают нарушать перемирие

Украина и дальше продолжает нарушать перемирие, но, хотя огневых провокаций не обнаружено, подразделения ВСУ продолжают стягивать свое вооружение, которое они прячут возле домов мирных жителей Украины. И это грубое нарушение третьего пункта дополнительных мер по усилению и контролю режима прекращения огня.

Ежедневная наглость боевиков ВСУ не знает границ. Каждый день они, нарушают достигнутые договоренности, и размещают свою военную технику в жилых районах городов и населенных пунктов.

Так 8 октября, по данным наблюдателей СММ ОБСЕ, украинские оккупанты разместили зенитные установки ЗУ-23 в жилом районе н. п. Николаевка, а также в ряде других населенных пунктов.

Также продолжаются походы военнослужащих ВСУ на свои старые позиции, на участке разведения в районе н. п. Золотое, которые происходят с постоянной регулярностью.

Но, не смотря на действия Украины, подразделения НМ ЛНР, ведут постоянное наблюдение за противником и на провокации не поддаются, но в случае приказа готовы оперативно отреагировать на изменения обстановки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic