annalyubartseva

Category:

Военнослужащие ВСУ продолжают нарушать перемирие

Боевики вооруженных формирований не могут научиться на своих ошибках и продолжают размещать технику вблизи жилых домов. Или тупой мозг украинского рогуля не может осознать что, это в принципе плохо подставлять под удар своих сограждан и доставлять неудобства вспахивая гусеницами огороды и гробя бушующий урожай. Похоже хамское поведение у ВСУ в крови.

Так в нарушении третьего пункта дополнительных мер по усилению и контролю режима прекращения огня фиксируется размещение вооружения и военной техники вблизи жилых домов и муниципальных объектов на подконтрольной Украине территории. 

Интересно, когда до них дойдет простая мысль, что размещая военную технику в жилых кварталах и занимаясь оборудованием новых позиций, они не только подвергают опасности жизни мирных людей, но и зарабатывают себе дополнительный срок как военные преступники? Ведь все нарушения фиксируются и попадают в отчеты ОБСЕ.

Подразделения ЛНР и ДНР ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия, и находятся в постоянной готовности оперативно реагировать на любые изменения обстановки, при поступлении приказа командования. При этом не прекращают нести боевое дежурство, обеспечивая безопасность граждан Республики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic