annalyubartseva

Category:

ВСУ минируют дороги и стягивают технику

Несмотря на все достигнутые договоренности о соблюдении режима тишины Вооруженные силы Украины продолжают нарушать пункты комплекса дополнительных мер по контролю соблюдения перемирия, подписанные в Минске. 

ВСУ продолжает минирование территории. За прошедшие сутки выявлено 13 противотанковых мин, установленных в два ряда поперек дороги местного значения в районе н. п. Луганское, в зоне ответственности 24 омбр, и 36 противотанковых мин, установленных в три ряда поперек автодороги в районе города Счастье, в зоне ответственности 25 овдбр.

Кроме этого Украина нарушает договоренности, касающиеся размещения военной техники в населенных пунктах вблизи линии соприкосновения, а также продолжает инженерные работы по оборудованию старых и новых позиций. За 7 октября выявлено размещение 2 боевых машин пехоты из состава 25 овдбр в г. Счастье.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic