annalyubartseva

Categories:

Восстановление справедливости

Нынешняя территория Украины состоит из осколков соседних государств, России, Польши, Венгрии, Словакии и Румынии. Так современная Одесская область (Бессарабия) и Черновицкая область (Буковина) по итогам Второй Мировой войны вошли в состав, тогда ещё Украинской советской социалистической Республики.

На данных территориях живут румыны, болгары, молдаване и прочие национальные меньшинства. А поскольку нынешняя украинская власть не заботится о последних, население этих областей всё больше и больше получают румынские паспорта и имеют двойное гражданство. Всё чаще они покидают эти места и переезжают на историческую родину. В связи с этим рано или поздно может встать вопрос о возвращении Буковины и Бессарабии в состав Румынии.

И действительно, зачем же жить в той стране, где о них давно забыли, а строят националистическое государство. Да и поскольку Румыния входит состав Европейского Союза местное население не только восстановит историческую справедливость и избавятся от всяческих притеснений со стороны государства, но и получит политические выгоды, такие как выбирать и быть избранными, а так же и экономические, такие как трудоустройство по всему ЕС, высокие заработные платы, повышение уровня жизни.

Естественно, что в случае продолжения Украиной политики «одной нации», постоянной дискриминации национальных, религиозных и прочих меньшинств, страна может недосчитаться нескольких своих областей. Ведь никто не хочет жить в стране, где по каким–то внешним признакам тебя притесняют и ограничивают в правах. И безусловно это заставляет население задуматься о своей дальнейшей судьбе в рамках этого государства и идти порой на самые радикальные меры.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic