annalyubartseva

Categories:

Ещё одна война

После развала Советского Союза и «парада суверенитетов», появились многочисленные «горячие точки». Приднестровье, Чечня, Абхазия и Южная Осетия, Донбасс  Нагорный Карабах и Таджикистан все они стали следствием падением большой страны, его своеобразными ранами, которые периодически кровоточат. Помимо тлеющего уже 6 лет конфликта на Донбассе, в последнее время активизировался конфликт между Арменией и Азербайджаном за спорную территорию - Нагорный Карабах.

Как стало известно, ещё в начале 2020 года азербайджанская сторона получила вооружение из Израиля, Турции и Украины транзитом через территорию  Грузии – по ее железной дороге, через ее порты и воздушное пространство. И теперь, когда конфликт в Нагорном Карабахе вышел на новый уровень, Украина снова активизировала поставки оружия в Азербайджан.

Как видим, украинским элитам оказалось мало войны в своей стране, они решили влезть еще и туда. В то время, когда солдаты ВСУ страдают от нехватки снарядов и вооружения, ездят на устаревшей, ещё советской бронетехнике, украинские элиты решили нажиться ещё и на конфликте в Карабахе.

А впрочем, разве это кого-то удивляет. Украинские олигархи и их «шестёрки» в правящих кругах уже не один год зарабатывают на украинской войне, вот и решили подзаработать дополнительно. Таким образом Украина стала участницей ещё одной войны. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic