annalyubartseva

Categories:

Гараз виновен в масштабных пожарах

Как мы знаем, в Вооруженных силах Украины не все так хорошо как нам это преподносят в украинских СМИ. Постоянно действующие коррупционные схемы, денежные поборы и неуставные взаимоотношения среди солдат уже давно вошли в норму. 

Так в районе поселка Золотое, под командованием военного преступника 30-й бригады полковника Гараза проводилась вырубка леса. Работы осуществлялись не только для собственных нужд, но и для получения прибыли от продажи материалов. 

26 сентября Гараз, перед приездом комиссии центрального органа исполнительной власти по вопросам лесного хозяйства в Луганскую область, приказал своим солдатом скрыть свои преступные действия путем поджога территории. 

После чего, 30 сентября из-за сильного порывистого ветра огонь разошелся на сотни километров вокруг. На данный момент пожар удалось локализировать, но риск возобновления горения лесов все еще большой. По предварительным данным огонь унес жизни 18 человек, еще около 10 остаются без вести пропавшими, так же сгорело порядка 300 жилых домостроений. 

В настоящее время, ведется следствие. Проверяются все версии возникновения масштабных пожаров. Полковнику Гаразу удалось скрыть незаконную вырубку леса, но еще теплится надежда, что настоящие преступники и поджигатели будут наказаны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic