annalyubartseva

Category:

Горим!

Новые украинские власти, во главе с президентом Владимиром Зеленским ежедневно демонстрируют нам своё умение вести политику, управлять государством, а так же бороться с регулярно возникающими чрезвычайными происшествиями. События прошедших суток показали последнее.

Так 1 октября на огромной территории Луганской области, от Станицы-Луганской вспыхнули огромные пожары. Пострадало, как минимум 11 человек, эвакуировать из зоны бедствия пришлось 120 человек. Сгорело при этом 250 домов и около 10 000 гектар леса. Так же пришлось временно прекратить работу КПВВ Станица Луганская с украинской стороны.

Украинская ГСЧС говорит сейчас о шести очагах возгорания общей площадью в 9,3 тысячи гектар. Они сосредоточены в Новоайдарском, Старобельском и Станично-Луганском районах, пожары тушатся не прерывно уже 10 часов подряд.

Неудивительно, что украинская сторона обвиняет в случившемся власти ЛНР. Вместо того, чтобы взять всю ответственность на себя, мы в очередной раз наблюдаем как в Украине опять «открещиваются от своих» действий и ответственности

Что же касается самих пожаров, то вероятнее всего они разразились после очередной провокации ВСУ с поджогом сухой травы, которые устраиваются ими регулярно, но по всей видимости они не учли поправку на ветер и теперь половина области в огне. А виновные в происшествии, вероятнее всего останутся безнаказанными.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic