annalyubartseva

Category:

ВСУ продолжают оборудовать свои позиции

Украинская сторона и дальше продолжает нарушать взятые на себя обязательства по перемирию. Так ВСУ продолжают вести инженерные работы по укреплению и дооборудованию своих позиций. По привычке, все также продолжается размещение военной техники вблизи населенных пунктов в жилых районах и на муниципальных объектах. По логике украинского командования - наверное, это повышает уровень безопасности запуганных граждан и вообще доверие к украинским «освободителям».

Действующее перемирие продолжает способствовать восстановлению гражданской инфраструктуры Республики. Так при содействии СММ ОБСЕ, представителей СЦКК, МЧС и Народной милиции, сотрудниками строительных организаций продолжились работы по планировке площадок пунктов пропуска «Луганск-Счастье», «Первомайск-Золотое», доставлены строительные материалы для дальнейших работ, продолжена укладка покрытия для расширения дорожного полотна.

Подразделения ЛНР и ДНР ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия, и находятся в постоянной готовности оперативно реагировать на любые изменения обстановки, при поступлении приказа командования. При этом не прекращают нести боевое дежурство, обеспечивая безопасность граждан Республики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic