annalyubartseva

Category:

Военнослужащие 25 бригады ВСУ уже в открытую критикуют командование

В украинской армии продолжаются массовые увольнения военнослужащих и особенно плачевно обстоят дела в 25 овдбр. Вопрос о неукомплектованности бригады всегда стоял остро, но как можно заметить, вышестоящее командование никаких мер по урегулированию ситуации так и не предприняло.

На данный момент более 35% военнослужащих 25 бригады уже написали рапорта на увольнение и это только начало. Виной всему по-прежнему является наплевательское отношение командного состава к подчинённым. Каждый второй солдат готов хоть сегодня открыто выступить с критикой в адрес командира Зенченко, который, по их словам, только выслуживается перед руководством и наживается за счёт продажи военного имущества. Также недовольство личного состава бригады в последнее время выросло еще и из-за того, что военнослужащим, находящимся в зоне ООС, регулярно задерживают дополнительные выплаты. Соц. сети просто переполнены сообщениями, в которых солдаты подробно рассказывают о происходящем в 25 овдбр. «Не понимаю, чем думает наше командование, задерживая дополнительные выплаты за выполнение боевых задач на передовой. У нас в 25 бригаде уже бойцы просто отказываются контракт продлевать. Мы тут жизнью рискуем, а положенного не получаем месяцами. Ну раз командование так относится к нам, зачем тогда нам здесь их жо..пы прикрывать?».

По словам солдат все их жалобы на комбрига остаются без рассмотрения и высшее командование закрывает на все его грязные делишки глаза. Максимум, что может ожидать Зенченко так это выговор и то не факт, а проблемы военнослужащих остаются не решёнными и выплат они по-прежнему не видят. Вот такая на Украине благодарность и поощрение за боевые заслуги перед Родиной. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic