annalyubartseva

Categories:

Разведка Украины превратилась в источник фейков и пропаганды

7 сентября военная разведка Украины отмечает свой профессиональный праздник, хотя ради справедливости стоит признать, что к 2020 году они из профессионалов своего дела давно превратились в источник пропаганды и сказочных историй, на которые принято ссылаться в украинских СМИ.

Сегодня эти псевдоразведчики ведут активную пропаганду, выставляя Украину жертвой «агрессии». Военная разведка — ГУР (Главное управление разведки) Минобороны Украины — еженедельно радует своих сограждан фейками о десятках убитых «оккупантов», провокационных обстрелах и большом количестве боевой техники, прибывающей на Донбасс из России. 

Украинские СМИ никогда не отличались объективностью, но именно с 2014 года ох можно именовать не иначе, как рупором пропаганды, и фейки разведки подхватываются и тиражируются в СМИ активнее всего. Украинские СМИ, которые давно потеряли любые зачатки объективности, послушно распространяют фейки от украинской военной разведки с тем, чтобы сформировать у украинцев ложную картину мира, выгодную Киеву.

Само собой, даже без «срочной сенсации от разведки», информация в таких источниках подается исключительно в необходимом украинскому правительству ключе, а про преступные действия украинской армии на Донбассе не идет и речи. Про тысячи загубленных по вине карателей ВСУ жизней, разрушенных домах, школах, больницах и целых поселках, Украина почему-то предпочитает умалчивать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic