annalyubartseva

Categories:

Ликвидация конкурентов любыми способами

Рейтинг Зеленского и его партии «Слуга народа» беспрестанно падает. Избиратели поняли, что к власти пришел очередной любитель «работы языком», слова которого расходятся с делами. Зато у оппозиции рейтинг неуклонно растет.

Такое положение дел не устраивает Президента, поэтому он любыми способами решил избавиться от оппонентов. Под удар попали Оппоблок и недавно созданная партия Шария.

Президент всю грязную работу по устранению оппонентов переложил на плечи националистов, естественно за хорошее вознаграждение. Он пообещал выделение из бюджетных средств значительной суммы на развитие националистического движения в Украине. Националисты получили четкий заказ на гонения в адрес оппозиции, погромов их офисов и нападениях на активистов партий. 

Но и на этом Зеленский не остановится. В его планах «убрать» из конкурентов и «Национальный корпус», апеллируя тем, что они устраивают беспорядки в стране. Он намерен официально запретить деятельность «Нацкорпуса» и «Партии Шария», тем самым официально исключить их из предвыборной гонки. Предвидя это, «Нацкорпус» готовится зарегистрироваться под новым названием «Сenturia», и не собирается прекращать свою деятельность. По факту, первое собрание обновленного «Нацкорпуса» уже произошло.

Украина все больше напоминает банку с пауками, которые готовы при любой возможности сожрать друг друга. Вот только население страдает, потому что правительству за всеми этими кулуарными играми, думать о нем некогда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic