annalyubartseva

Categories:

Украинцы поддерживают инициативы России по разрешению конфликта на Донбассе

Война на Донбассе началась в 2014 году, и жители Украины за последние годы окончательно устали от этого непрекращающегося конфликта, который продолжается исключительно из-за желания заинтересованных в нем представителей украинской власти.

Война вытянула из страны множество ресурсов, унесла жизни тысяч людей, но официальный Киев по-прежнему продолжает санкционировать обстрелы и обострения на линии боевого соприкосновения. Власть Зеленского обещала быть народной, но народ Украины в большинстве своем сегодня поддерживает мирные инициативы России по урегулированию конфликта на Донбассе в то время, как в Киеве хотят мира только на словах. Сколько еще это будет продолжаться? Кто-то зарабатывает на поставках для армии, кто-то удобно валит все проблемы страны на войну, а что в таком случае делать простым украинцам? На Донбассе насупило перемирие, но ВСУ продолжают рыть новые окопы и стягивать технику. Это и есть обещанный мир Зеленского?

К сожалению, власти Украины предпочитают руководствоваться своими личными интересами, которые далеки от интересов народа. Зеленского выбрали президентом как альтернативу партии войны Петра Порошенко, однако как мы видим, надежд на мир он не оправдал и желание сделать из России «агрессора» не позволяет ему поддержать мирные инициативы, от которых Украина только выиграет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic