annalyubartseva

Categories:

Вторая годовщина гибели А. В. Захарченко

Последний день лета 2018 года навсегда останется черным днем для всех дончан. В этот день погиб первый Глава ДНР Александр Захарченко. Истинный сын Донбасса. С первых дней сопротивления он был в числе лидеров, а потом, в самый трудный момент, возглавил Республику. Александр Владимирович вошел в историю как человек, который боролся за свободу и независимость, благополучие граждан ДНР. Он был настоящим отцом для офицеров и солдат. За ним шли твердо, веря в то, что делают, несмотря на риск получить ранения или погибнуть. И вера, которую он вселял, жива по сей день». Этот человек лично прошел испытание на прочность, своими решительными действиями, он доказал, что достоин руководить ДНР. Его смелость и открытость всегда вдохновляли дончан двигаться вперед. 

К большому сожалению, Александр Владимирович погиб в результате подлого теракта. Человек, который не боялся ни пуль, ни снарядов погиб от рук трусливых украинских спецслужб, совершивших это циничное и подлое убийство. Но справедливость восторжествует и виновные будут наказаны.

Прошел ровно два года с того дня, как было совершено подлое убийство Александра Владимировича Захарченко. Сложные года. ДНР пришлось жить, бороться, противостоять намерениям противника посеять хаос в Республике, дестабилизировать обстановку, создать панику. Донбассу удалось выстоять, так как другого выхода у него просто нет. Александр Владимирович был бы горд, что его дело продолжают и поддерживают его идеалы. Сейчас Республика развивается и продолжает то, о чем всегда говорил Александр Владимирович, а самое главное усиливается интеграция с Россией. Республика и дальше будет двигаться в этом направлении.

Долг каждого из нас – продолжить то, что начал Александр Владимирович Захарченко. Он прожил так, что оставил след в жизни каждого из нас. Пройдут года, пройдут века, но Донбасс будет помнить весомый, неоценимый вклад первого Главы Донецкой Народной Республики. Вечная память Герою – Александру Владимировичу Захарченко.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic