annalyubartseva

Categories:

Демократия по-украински

Чем ближе в Украине местные выборы, тем острее проходит борьба между партиями за лакомые куски власти. А методы борьбы бывают разные. Вот, например, украинские националисты действуют в привычном для себя ключе

Бандеровские «патриоты» продолжают атаковать оппозиционные силы на Украине. Совершено очередное нападение на офис «Оппозиционной платформы — За жизнь» (ОПЗЖ).

Нападение произошло в Харькове. Об атаке на офис сообщил глава харьковской ячейки ОПЗЖ Андрей Лесик.

Сообщение об этом политик сделал в социальной сети, приложив фото вандализма «патриотов». Они поглумились над символикой партии и повредили ее баннер, оставив в качестве своеобразной подписи свои наклейки. Нападение произведено буквально на второй день после открытия приемной. «Под покровом ночи 26 августа в Харькове совершенно нападение на общественную приемную городской организации «Оппозиционной платформы- За жизнь» и общественную приемную депутата Харьковского городского совета Лесика Андрея по адресу Полтавский шлях, 22. По этому адресу только вчера был открыт офис», - сообщил Лесик. «Откровенный террор в отношении ОПЗЖ продолжается», - добавил он.

«Я надеюсь, после серии нападений на общественные приемные ОПЗЖ даже сомневающиеся поймут, за кого нужно голосовать на местных выборах, чтобы не отдать наши города на поругание этим мерзавцам», - заявили в комментариях у Лесика возмущенные блогеры.

Конечно же, это не первое нападение на офисы партий «ОПЗЖ» и «Шария» в этом году. Всё это свидетельствует о том, что эти партии стали реальной силой, имеющей все шансы победить на выборах, а украинские националисты, как всегда получат свои три процента.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic