annalyubartseva

Category:

Очередной сюрприз от правительства Украины

Украинцев ожидает новый сюрприз. Так украинское правительство выжимает, последние соки из своего народа. И по данному поводу подготовило еще один законопроект. 

Новый законопроект представили в Верховной Раде. Если большинство депутатов примут его положения, то уже с 1 октября граждане, у которых есть долги за коммунальные услуги, будут платить 50% пени.

Известно, что схема «наказания» представлена нардепами фракции «Слуга народа». Так, те, кто не оплачивал коммуналку год, получат +20% пени. Должников с двухгодичным «стажем» ждет +30%, а если вы не оплачивали услуги ЖКХ на протяжении трех лет, то «бонусом» станет +50% пени.

Также правительство придумало, должникам будут запрещать выезд за границу, введут ограничения на право пользования автомобилем, изымая водительское удостоверение. Известно, что все эти «призы» от государства будут действовать, пока должник не погасит все долги.

Ранее сообщалось, что с 1 августа 2020 года для граждан Украины повышают тариф на передачу электроэнергии. Рост составит почти 55 процентов, однако это меньше, чем предполагалось ранее.

Вот так украинцев окончательно загоняют в тупик. Вот как они будут выплачивать долги, если народ уже дано не видел нормальной зарплаты, а то, что они получают всего лишь копейки, по сравнению с тем как живут украинские депутаты? Пусть они попробуют пожить на зарплату или пенсию простых граждан. Но кто ж захочет жить за копейки?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic